Conchigliones Recheados ao Molho de Tomates Frescos com Pasta de Calabresa !!!



Olá Amigos !!!!
Sei que ontem falhei , mas eu estava mals ....
Pra me redimir, hoje escolhi uma receita maravilhosa para fazer aqui !
Uma receita fácil e cheia de sabor e cor !!



 Conchigliones Recheados ao Molho de Tomates Frescos com Pasta de Calabresa !!!
 Delícia heim !!!!
Pois vamos lá,  se soou como música aos seus ouvidos, é facil e o molho ......meu Deus do céu .....


 Os ingredientes são básicos , vamos a eles !

- 08 tomates maduros 
- Linguiça Calabresa Picada 
- Cebola
- Alho 
- Conchiglione 
- Catupiry
- Azeite 
- Molho Branco 
- " Segredo "

Vamos começar aqui com a primeira dica da receita.
Molho de Tomates é coisa séria .
Como bom glutão e cozinheiro, e tendo amigos como por exemplo Fábio Bassetto, com o qual já passei horas e horas discutindo e fazendo molhos de tomate.
Já fiz molhos de horas e horas de fogo , com pele, sem pele, com a polpa , sem a polpa....com azeite, sem azeite, com alho , sem alho .....sério....de tudo quanto é jeito !
Um dos molhos mais rápidos e simples de fazer, por incrível que pareça, é uma dos meus prediletos, principalmente no meio da semana quando nosso tempo é curto !
Mas ele tem um "segredo!!'
E hoje vou revelar aqui pra vc´s , e vc´s aprenderão a fazer um maravilhoso e fresco molho de tomates !



Assim sendo , corte seus tomates sem casca em 4 pedaços e coloque no Liquidificador ...


Coloque 01 pedaço de cebola...



Azeite a gosto , no meu caso é bastante !
Adicione nessa hora , sal, pimeta, e algum tempero de sua preferência !


Não se assuste, o molho ficará com a coloração alaranjada depois e bater, por uns 3 minutos no Liquidificador !




 Numa panela, coloque 02 dentes de alho ...


Azeite que cubra o fundo da panela ...


Dourou, coloque mais um pedacinho de cebola picada pra quebrar ...



Dourou, coloque todo o molho de tomates frescos, mexa bem e coloque pra apurar ...





Feito isso, vamos pra nossa água, pra cozinhar nosso conchiglione !
Uma dica é que vc compre um conchiglione de qualidade , de preferência aquelas massas secas importadas, as Italianas são as melhores, são firmes e muito gostosas ! 


Um ET se formou na nossa água !!! 
To indo pelo caminho certo, até os ET´S tão vindo aqui fazer uma boquinha !!!! kkkkkkk
Acrescente uma pitada de sal na água e deixe ferver !



Feito isso, vamos para a Calabresa, numa panela anti-aderente, coloque a calabresa picada, sem nada, apenas ela, para que ela solte o maximo de gordura.



A vista do fogão !
Nosso molho apurando, a agua quase fervendo e a calabresa refogando !
Percebam que o passo a passo é meio que simultâneo !


Olha esse molho encorpando..... 


Ferveu, coloque os conchigliones para cozinhar.
Se vc deu preferência as massas secas Italianas, que são vendidas em Empórios, elas demoram até 25 minutos para ficarem no ponto, não se assuste, o resultado é sensacional !


Vamos então finalizar a nossa pasta de Calabresa.
Depois de ela no ponto, tire o excesso de gordura, volte ao fogo e coloque o molho branco.
Caso vc queira fazer o molho branco é super simples e fácil , vou fazer passo a passo dele em breve !



Incorpore ele mexendo bem e coloque uma colher cheia de Catupity 


O molho branco vai ajudar a dissolver o catupiry, formando uma consistência sensacional .
Caso vc prefira fazer o seu próprio molho branco, e eu aconselho , uma dica, não use sal para que não fiquei forte demais o sabor !



E nosso molho está quase lá ....ele reduziu quase pela metade, está suculento !


Vc percebe que está bem no ponto quando fica uns pedacinhos no batedor !!



Acima disse que já tive inúmeras conversas e troca de idéias sobre como trazer o melhor sabor do molho de tomates frescos.
Pela acidez, pelo sabor forte, enfim , o que queremos é aquele molho de comer de colher.!!!
Que não fique nem doce, nem azedo, ácido ...então depois de tudo tentar, recebi uma dica de um Chef amigo meu , e na hora minha reação foi apenas sorrir. 
E pra minha total supresa, foi o toque que deu certo .
O  "segredo " amigos , é uma generosa colher de Manteiga .
 Isso mesmo, quando seu molho tiver pronto, acrescente uma colher de manteiga nele e bata .
Eu juro que não sei a química que existe, não sei o que acontece, mas, o ácido desaparece, os sabores explodem na boca , a textura do molho muda, fica aveludado !
Experimentem !



Os Conchigliones ficaram no ponto ???
Retire com uma escumadeira, com cuidado e deixe esfriar por alguns minutinhos 


Com cuidado, recheie eles com a Pasta de Calabresa ....


E ai está o nosso maravilhoso Conchiglione ao Molho de Tomates Frescos com Pasta de Calabresa !


Simplesmente especial !
Fácil e muito saboroso !
Amigos, espero que vc´s tenham curtido mais essa receita, que tenham gostado do molho de tomate !
O molho de tomate é quase que uma unanimidade na cozinha, sendo usado em muitos pratos !
Com certeza vc fará sucesso com esse molho que é prático, fácil e muito saboroso !
Impossivel depois disso tudo não dizer umas palavras para alguem que faz toda a diferença 
Ana Paula, minha linda @anna002 !!!
Não é demais eu dizer que o "cozinhar" aqui é o mais fácil .
Não é demais eu dizer que sem vc e sua ajuda, nada disso seria provável .
Tambem não posso deixar de dizer que é um sonho a quatro mãos.....
Afinal de contas quando chego a cozinha está arrumada, tudo organizado, limpinho .....
Vc que faz todas as fotos, trata, seleciona, vc é quem dá a vida a esse blog .
E alem disso, a inspiração !
Por que como sempre digo, cozinhar é um ato de amor, tudo só sai perfeitamente lindo pela inspiração, pela paz, a calma dentro do peito .
Em cada prato, cada receita, esteja certa que tem todo amor, e vc é a responsável por tudo isso !
Obrigado por tudo amore mio!
Te amo!
Obrigado a todos meus amigos, galera que tem entrado no Blog por acaso e curtido, de coração, muito Obrigado !
Um Brinde !
Chef Fininho !


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